Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Танцоры из бавлинского Кзыл-Яра завоевали гран-при 

    Вчера до позднего вечера в большом зале дома культуры Бавлов решалась судьба гран-при муниципального конкурса танцевальных коллективов «Мир танца». Свои таланты жюри и зрителям показали более 25 детских коллективов разных возрастов. 

    Гран-при конкурса «Мир танца» на этот раз завоевал хореографический коллектив «Асылташ» (старшая возрастная группа) из Кзыл-Ярского сельского дома культуры. Руководит коллективом Ильсияр Давлетшина. Ребята показали постановку «В гостях у дедушки с бабушкой».
    Конкурс «Мир танца» проходил в Бавлинском районе уже в шестой раз. В 2013 году его инициатором стала методист дома школьников Кадрия Гизатуллина. Изначально он был задуман как конкурс народного танца, но принимают участие и детские коллективы с современными постановками. 
    Как всегда, участвовали школы, детские сады, детские учреждения дополнительного образования. Возраст юных любителей танцевального искусства варьировался от 3-4 до 17-18 лет, они состязались в младшей, средней, старшей и смешанной возрастных группах
    Другие подробности читайте в газете «Слава труду».

     

    Реклама

     

    Фото и текст: Вадима Хафизова 

       

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: