Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Разина Миннуллина стала лучшей дояркой Бавлинского района

    В летнем лагере крестьянско-фермерского хозяйства «Хазеев» прошёл традиционный конкурс среди животноводов, в котором определили лучших доярок и технологов воспроизводства стада.

    По традиции конкурс начинается с поднятия флага, и это право предоставляется победителю прошлогоднего конкурса. В этом году этой чести удостоилась Регина Ситдикова из ООО «Берлек». Право закрытия мероприятия завоевала доярка этого же хозяйства: по результатам конкурса, состоявшего из теоретической и практической части, лучшей в профессии признана Разина Миннуллина. Второго места удостоилась Наталия Макарова из ООО «Николашкино», третьего - Анжелина Семёнова из КФХ «Хазеев».

    Экзаменаторами технологов воспроизводства стада стали специалисты Бугульминского племенного предприятия. Конкурсантам пришлось отвечать на очень сложные вопросы и показать свои практические навыки по искусственному осеменению животных. По итогам конкурса лучшей по профессии стала Светлана Макарова из СПК «Колос». Она уже является многократным победителем данного ежегодного конкурса. Второго места среди технологов удостоилась Елена Горбунова из ООО «Берёзовские зори», третьего - Алексей Низамиев из ООО «Поповка».

    Реклама

    Поздравил победителей конкурса глава Бавлинского района Альберт Хабибуллин - все призеры получили дипломы и денежные призы, а участники - памятные подарки.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: