Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Рамиль Гатиятуллин поздравил бавлинцев с Ураза-байрам

    Сердечно поздравляю мусульман с окончанием священного месяца Рамадан и наступлением одного из великих, радостных праздников – Ураза-байрам.

    Светлый праздник Ураза-байрам олицетворяет собой главные заповеди священного поста – духовное очищение, миролюбие, милосердие, совершение добрых дел. Эти ценности одинаково близки и понятны людям всех традиционных религиозных конфессий.

    Уверен, что этот день, призывающий к почитанию вековых традиций и укреплению нравственных основ, будет способствовать укреплению взаимопонимания между людьми, сохранению мира и гражданского согласия между всеми жителями нашего района.

    Сегодня, когда у нас действуют ограничительные меры в связи с распространением новой коронавирусной инфекции, я попросил бы бавлинцев отметить праздник только дома, в кругу своей семьи.

    Желаю, чтобы в каждый дом и в каждую семью вошли тепло и радость, согласие, добро и благополучие! Пусть Ураза-байрам вознаградит всех душевным спокойствием. В этот светлый праздник желаю всем доброго здоровья и счастья на долгие годы, успехов во всех благих делах, мира и благополучия!

    Рамиль ГАТИЯТУЛЛИН,

    Глава Бавлинского муниципального района

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: