Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Радик Кадргулов: «Любовь к собакам привили мне мои родители»

    21 июня – отмечается День кинолога. Герой нашей статьи Радик Кадргулов. Его трудовой стаж более 20 лет.

    Ежедневно утро кинолога начинается с обхода его подопечных четвероногих друзей. Обязательно уборка вольеров, кормление собак, выгул и очистка. Если обстановка спокойная Радик Райханович, проводит занятия с собаками. 
    У Радика Кадргулова имеются три четвероногих друга, у каждого из них свои предназначения. Кинолог со стажем составляет план мероприятий и занимается с ними. 
    «Если в городе предстоит проведение масштабного мероприятия, то мы, в первую очередь, с моими верными друзьями обходим и проверяем территорию на наличие взрывных и подозрительных устройств, -– поделился Радик Райханович. – Затем, сдаём просмотренную территорию, потом выставляются посты, и объекты принимаются сотрудниками полиции». 
    В семье кинолога уважают профессию мужа и отца. Супруга Радика сама очень любит животных, а дочери немного побаиваются. Но он, как настоящий любитель животных, показывает, как правильно себя веси с собаками. 
    Вспоминая свою первую подопечную собаку, собеседник отмечает, что хоть она и была простой и беспородной, зато они с ней участвовали в республиканских соревнованиях и занимали призовые места. 
     «Поздравляю всех людей, этой благородной и нужной профессии, – поздравил своих коллег Радик Райханович. – Желаю всем взаимопонимания со своими питомцами, превращать своих собак в верных друзей, незаменимых помощников, а также новых достижений в профессиональной сфере».

     

    Подробнее в сюжете Бавлинского телевидения

    Реклама

     

    Фото: личный архив

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: