Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Птицы голодать не будут

    Своё первое мероприятие в новом году работники культуры села Татарский Кандыз Бавлинского района посвятили теме охраны окружающей среды. 2013 год объявлен в России Годом охраны окружающей среды, в Татарстане - Годом экологической культуры и охраны окружающей среды. Этой дате и был посвящён утренник "Я - дитя природы" для детей школьного...

    Своё первое мероприятие в новом году работники культуры села Татарский Кандыз Бавлинского района посвятили теме охраны окружающей среды.

    Реклама

    2013 год объявлен в России Годом охраны окружающей среды, в Татарстане - Годом экологической культуры и охраны окружающей среды. Этой дате и был посвящён утренник "Я - дитя природы" для детей школьного возраста. Были проведены беседа на тему охраны природы, викторина «Птицы, зимующие у нас».

    В завершение мероприятия сотрудники библиотеки и дома культуры провели для детей мастер-класс по изготовлению кормушек для птиц. Потом совместными усилиями детей и взрослых с использованием старых коробок и пластиковой посуды были изготовлены и установлены на улице 8 кормушек.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: