Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Пострадали от пожара

    На прошлой неделе произошло три пожара. Несмотря на предупреждения и запреты, жители Бавлинского района продолжают сжигать мусор и сухую траву на своих участках.

    В воскресенье после обеда случился пожар в деревне Старые Чути. Причиной послужило сжигание сухой травы. В результате полностью сгорели два сарая и крыша бани в двух домохозяйствах по улице Речная. Общая площадь возгорания составила 30 квадратных метров.

    Ещё один пожар случился в деревне Уба. Жительница села сжигала мусор, в результате огонь перешёл на сарай, баню, а оттуда – на сарай соседей. Общая площадь возгорания составила 300 квадратных метров.

    На виновников пожара составлен протокол об административном правонарушении. Для тушения пожара были привлечены пожарные службы пожарных частей №14 и №109, а также Александровского отдельного поста.

    По информации Госпожнадзора, с начала года зафиксировано 12 случаев возгораний (за аналогичный период прошлого года – шесть). К счастью, никто не пострадал. С момента введения особого противопожарного режима к административной ответственности за разжигание костров привлечены пять человек.

     

    Фото: mchs.ru

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: