Слава труду
  • Рус Тат
  • Порядок на бавлинских дорогах помогали навести полицейские из Казани

    Трое нетрезвых бавлинских водителей были задержаны во время комплексного профилактического мероприятия по безопасности дорожного движения с участием автоинспекторов из Казани.

    За один день сотрудники полиции выявили в нашем районе 42 нарушения правил дорожного движения, среди которых: управление автомобилем в нетрезвом состоянии, с не пристёгнутым ремнём безопасности, без детских удерживающих устройств, нарушение скоростного режима и другие.

    Как сообщил газете «Слава труду» сотрудник Бавлинского отделения ГИБДД Ильнар Инсапов, бавлинцы, которые были задержаны в нетрезвом состоянии, прошли медицинское освидетельствование. На них составлены административные протоколы, машины были помещены на штрафстоянку. Материалы направлены мировым судьям на рассмотрение - всем им грозит лишение водительских прав от полутора до двух лет и штраф в размере тридцать тысяч рублей.

    Также было выявлено семь фактов неуплаты административного штрафа в срок. Нарушителей наказали по части 1 статьи 20.25 Кодекса РФ об административных правонарушениях - двое из них получили наказание в виде ареста на трое суток, одному назначены 30 часов обязательных работ, остальные будут оплачивать штраф в двукратном размере суммы неуплаченного штрафа.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: