Слава труду
  • Рус Тат
  • Поможем Марату!

    Мы не раз писали о нём в своей газете, но возвращаемся к его истории снова. Она пронзительна и жива, заставляет задуматься, осознать важные вещи. Марату Ильясову требуется финансовая помощь для лечения в Германии. И теперь каждый из нас может оказать ему содействие, просто отправив СМС-cообщение.

    Реклама

    По сути, речь идёт о чуде. О возвращении к нормальной, полноценной жизни человека, которому врачи пророчили прикованность к постели. Хотя Марат уже сделал чудо - ценой неимоверного упорства, воли, а также беспрестанного труда и бесконечной любви и терпения его матери Гайши ханум он встал на ноги, а ведь каждый шаг даётся нелегко. Изо дня в день по заданному распорядку читая книги, занимаясь английским, тренируясь по нескольку часов в сутки на тренажёрах, работая над собой в духовном, интеллектуальном плане, он приближается к своей мечте - выздоровлению и возвращению к нормальной жизни, чтобы помогать другим. Марат делает всё, что в его силах. Но этот путь очень долог и тяжёл. Одному не справиться. К счастью, в Бавлах нашлось много людей, которые откликнулись на его просьбу о помощи. Только цена вопроса высока - операция и лечение могут стоить порядка 2 миллионов рублей. Поэтому Марат обращается к вам, уважаемые земляки:
    «Дорогие друзья, большое спасибо за помощь и поддержку! Благодаря всем вам уже удалось собрать половину необходимой суммы. Если можно, я хотел бы ещё раз попросить вас о содействии. Я организовал СМС-акцию. Всех, кто может, прошу отправить СМС на короткий номер. Стоимость СМС - 40 рублей. А кто захочет, может пожертвовать и больше. Для этого необходимо указать сумму после слова marat.
    Ниже приведена инструкция по отправке СМС:
    1. Абонентам «Мегафон», «МТС» и «Билайн» нужно отправить СМС со словом marat на номер 7522.
    2. Вам придёт ответное СМС для подтверждения. Ответьте на него, отправив указанные цифры и буквы.
    3. Тем, кто пожелает пожертвовать большую сумму, необходимо указать её после слова marat с пробелом. Например: marat 100. Или marat 300. Эта сумма будет снята со счёта.
    Большое спасибо! Дай вам Бог здоровья!»

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: