Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Почти чудо: в реабилитационном центре Бавлов шестилетний мальчик стал ходить без помощи взрослых

    Отец ребёнка заплакал от счастья, когда увидел по телефону фотографии сына, научившегося ходить самостоятельно.

    Реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями «Радость» города Бавлы в июне вновь распахнул свои двери после длительного капитального ремонта.

    Каждый месяц центр принимает более полусотни детей и троих сопровождающих родителей из разных районов Татарстана.

    Прошло полтора месяца после открытия реабилитационного центра, и налицо уже прекрасные результаты совместной работы всего коллектива, родителей и, конечно, самих детей.

    Реклама

    Шестилетний Ислам из Азнакаева после занятий с психологом впервые в жизни начал ходить без помощи взрослых. Мама Ислама считает, что произошло чудо. Подробнее об этом чудесном исцелении читайте в номере газеты «Слава труду» от 24 июля.

    А на этой неделе в центре «Радость» устроили конкурс «Минута славы». Участники основательно готовились. Дети пели песни, танцевали, читали стихи собственного сочинения и показывали фокусы. Болельщики не переставали аплодировать.

    - Я очень люблю петь, - рассказала газете «Слава труду» тринадцатилетняя Ирина Мельникова из Альметьевска. - Сегодня такой праздник у нас. Весело! Мы выступали. Я спела песню своей любимой группы «М БЭНД», я их фанатка. У меня есть мечта с ними встретиться и спеть. А здесь я чувствую себя здоровой, как все.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: