Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Обувщик – профессия творческая

    Несмотря на ограниченные физические возможности, бавлинец Альберт Садыков живёт в ногу со временем. Он – успешный предприниматель. В числе первых в районе он перешёл на новый налоговый режим, зарегистрировался как самозанятый.

    В интервью с журналистом газеты "Слава туруду" Альберт Махмутович отметил, что старается быть в курсе всех событий. Поэтому когда начали говорить о введении пилотной программы самозанятости в Татарстане, он внимательно изучил всю имеющуюся информацию. Программа начала работать с 1 января 2019 года, а наш герой, чтобы начать с первых дней работать по-новому, подал документы заранее, в декабре предыдущего года. Таким образом, в новом налоговом режиме он работает уже 11 месяцев. Альберт Махмутович подробно рассказал о выгоде своей деятельности: как минимум не надо сдавать декларацию, нет необходимости в кассовом аппарате и её обслуживании. 

    За этот год Альберт Махмутович сэкономил несколько десятков тысяч рублей.

    Как наш собеседник пришел к своей професии, смог достичь успеха, несмотря на ограниченные возможности, читатйте в свежем выпуске газеты "Слава труду".

     

    Фото автора.

     

     

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: