Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Ну и метель!

    Минувшим днём на Татарстан обрушился мощный циклон.

    Порывистый ветер и снегопад вызвали перебои в работе аэропортов и автомобильного транспорта. В 16 районах (из них самый ближайший к нам - Бугульминский) произошли отключения электроэнергии в 95 населённых пунктах, в которых проживают около 35 тысяч человек. Это произошло из-за перехлёста и обрыва проводов. К утру электроснабжение восстановлено.

    Минувшей ночью пришлось понервничать и родителям, которые ждали возвращения своих детей из Казани с президентской ёлки. Бавлинские школьники благополучно добрались домой около полуночи.

    Реклама

    О том, что застрял в пробке по дороге из Казани домой, сообщил в Твиттере и мэр Челнов Василь Шайхразиев. На федеральной трассе М7 на территории Мамадышского района возник затор, а на территории Высокогорского района - обледенение дороги.

    К счастью, в Бавлинском районе отключений электроэнергии и ДТП не было. Затор из-за снежного заноса возник на Муртазинском подъёме. Сегодня на уборке снега работают на трассе БУАД, в городе - управление по благоустройству. Улицы Бавлов чистят 8 единиц техники, которые вышли на работу с четырёх часов утра. Дорожники перешли на усиленный режим работы - если потребуется, будут работать и ночью.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: