Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Новый год без подарков: «ненужные дети» Бавлинского района

    Десятки детей Бавлинского района страдают из-за ошибок и недопонимания взрослых: разводы и отказ платить алименты сказывается не только на материальном, но и эмоциональном состоянии ни в чем не виноватых ребят. Пугающая статистика по району.

    Пугающую статистику по району для издания «Слава труду» озвучила судебный пристав-исполнитель Бавлинского районного отдела службы судебных приставов Управления федеральной службы судебных приставов России по республике Татарстан, Екатерина Садыкова.

    За период с 2008 по 2019 годы в районе на исполнении находятся 217 исполнительных листов, один из которых имеет самый долгий срок: с 2008 года. Страшно то, что с каждым годом количество должников только увеличивается: если в 2009 году в Бавлах было только 6 неплательщиков, то к 2019 году количество равнодушных к своим детям возросло до 111 человек. Конечно, часть родителей начинают выплаты сразу, как только устроятся на работу.

    В беседе с журналистом Екатерина озвучила основные причины неуплаты алиментов в Бавлинском районе – удивительно, но большинство долгов не связано с безработицей.

    Подробнее о причинах неуплаты, а также кто превалирует среди должников – мужчины (папы) или женщины (мамы своих детей), читайте в свежем выпуске газеты «Слава труду».

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: