Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • На футбольном турнире в Бавлах разразился скандал

    Команду посёлка Уруссу Ютазинского района уличили в наличии «легионеров», хотя по правилам должны играть только местные жители.

    Как уже сообщала газета «Слава труду», в Бавлах 5-6 июля проходили матчи предварительного этапа первенства Татарстана по футболу второй лиги. Играли четыре команды, вошедшие в первую группу: "Нефтяник" (Бавлы), "Нефтяник" (посёлок Джалиль Сармановского района), "Барс" (посёлок Актюба Азнакаевского района) и "АКСКиМ" (посёлок Уруссу Ютазинского района). Итоги первого дня мы сообщили на своём сайте. Матчи прошли и на второй день, но мы не стали спешить с обнародованием итогов, поскольку принимающая сторона, заметив в уруссинской команде неместных жителей, обратилась в республиканскую федерацию футбола. Видимо, опасения подтвердились, поскольку в официальной турнирной таблице произошли изменения, результаты матчей пересмотрены. Команде "АКСКиМ" засчитаны три поражения со счётом 0:3.

    В итоге на первом месте остался «Нефтяник» из Джалиля (9 очков), а на второе место вышел «Нефтяник» из Бавлов (6 очков).

    Реклама

    Новые матчи должны состояться в следующие выходные. Их планировалось провести в Уруссу.

    А в остальных двух группах предварительного этапа в лидеры выбились и надеются пройти в финал: чистопольцы, лениногорцы, высокогорцы и аксубаевцы.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: