Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Многодетному отцу-одиночке из Лениногорского района подарили автомобиль

    Так приятно сообщать добрые новости. Так радостно знать, что вокруг есть отзывчивые люди!

    После публикации на портале sntat.ru, сотни людей откликнулись и помогли семье Ситр, в которой случилось большое горе - умерла мама девятерых детей.

    Вчера сыновей в колледж и дочерей в школу Ильдар Ситр отвёз на новеньком автомобиле. Гендиректор предприятия «Медтехника» из Нижнекамска Геннадий Муллин откликнулся на призыв о помощи и подарил многодетной семье семиместную «Ладу Ларгус».

    - Ездим и радуемся, очень благодарим этого человека. Я спросил его, почему он решил нам помочь? Он рассказал, что когда прочитал о нас, вспомнил своё детство. У них было 10 детей, и точно так же умерла мать, когда ему было 13 лет. Помнит, как тяжело было отцу поднимать их. А сегодня, говорит, когда Бог его поставил на ноги, решил нам автомобиль подарить, чтобы хоть как-то помочь нам, - благодарит добродетеля Ильдар Ситр.

    После публикации sntat.ru на беду семьи Ситр откликнулись сотни жителей Татарстана и не только.

    Реклама

    - Звонила бабушка из Норвегии, говорит, у неё внук и внучка - татары, перевела на карту 6 тысяч рублей. Всем жителям Нижнекамска, Набережных Челнов, Елабуги большое спасибо, они собрали и лекарства, и одежду, и детское питание, канцтовары, постельное бельё. Я всем очень благодарен, соседи, друзья удивляются тому, что нам незнакомые люди помогают, что так много отзывчивых людей, - приводит sntat.ru слова Ильдара.

    Фото: sntat.ru

    Многодетная семья Ситр живет в поселке Тимяшево рядом с Лениногорском. Помощь им нужна любая. Будь то стройматериалы для ремонта дома, деньги, рабочие руки или просто доброе слово и дельный совет. Телефоны: 8-919-694-82-44, 8-927-046-12-13.

    Реквизиты
    Карта банка «Сбербанк» Maestro
    63900262 9016000852 срок действия карты до 08/17
    ILDAR SITR

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: