Бавлы-информ

Бавлинский район

Рус Тат
Тема дня

КРЫШИ КАК НЕ БЫВАЛО

В ночь на понедельник бушевал сумасшедший ветер. Он обернулся плачевными последствиями для главного административного здания села Исергапово.

В наше время новости можно узнавать через интернет очень оперативно и главное - не только из официальных источников. Роль корреспондента может примерить любой пользователь сети. Вот и мы узнали о происшествии в селе Исергапово случайно, наткнувшись на сообщение одного из руководителей группы «Исергапово» в социальной сети «Вконтакте», который именует себя «Динар Иванов». Ссылка - http://vk.com/kapron_studio. Там же выложены фотографии с места происшествия.
Как удалось выяснить у главы Исергаповского сельского поселения Айдара Аглиуллина и руководителя ООО «Урал» Хакима Газзалиева, двухэтажное здание, у которого сильным ветром снесло крышу, принадлежит хозяйству «Урал». На первом этаже расположены исполком сельского поселения и отделение почтовой связи, на втором - бухгалтерия хозяйства. Кровлю со стропилами разметало по всей прилегающей территории, куски профнастила срезали некоторые деревья. Слава богу, никто из людей не пострадал.
Так что теперь исергаповцам работы прибавилось. В эти дни они активно занимаются противопаводковыми мероприятиями, в первую очередь прокладывая канавы для отвода талой воды.
Напоследок призываем всех пользователей интернета активно сообщать о новостях через сайты нашей газеты, электронную почту и на стене нашей группы «Бавлы - Слава труду» в социальной сети «Вконтакте»: http://vk.com/club33383487.

Реклама

Подписывайтесь на телеграм-канал "Бавлы-информ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев