Слава труду
  • Рус Тат
  • Как бавлинцы в праймеризе участвовали (ФОТО)

    Двадцать выборщиков из Бавлов приняли участие в очередном праймеризе Татарстанского регионального отделения партии «Единая Россия» в Азнакаеве. Это предварительное внутрипартийное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Госсовета Татарстана на выборах 14 сентября 2014 года.

    Рано утром автобус с представителями Бавлинского района тронулся в путь в Азнакаево. В составе делегации были представители разных общественных организаций. Член общества инвалидов Валентина Килячкова, несмотря на ограниченность физических возможностей, тоже решилась отправиться в такой неблизкий путь.

    - Мне предложили и не смогла отказаться от участия в таком мероприятии. Не хочется сидеть в четырёх стенах. Хочется принять активное участие в общественной жизни и хоть как-то повлиять на изменение жизни в лучшую сторону, - говорит Валентина Михайловна. - К сожалению, проблем у нас очень много. Например, почти всю зиму я не могла выезжать никуда из-за того, что дворы и стоянки автомобилей надлежащим образом не чистились. Сейчас вот у нас во дворе такие колдобины, там не то чтобы инвалиду на коляске, здоровому человеку ни пройти ни проехать. Считаю, что мы должны донести свои проблемы до будущих депутатов.

    Перед выборщиками сначала выступил председатель Госсовета Татарстана, секретарь регионального отделения партии Фарид Мухаметшин. Он отметил важность проведения такого мероприятия, на котором независимые выборщики путём тайного голосования определяют рейтинг будущих кандидатов.

    Всего «кандидатов в кандидаты» 150 человек. Из них 15 смогли выступить перед выборщиками в Азнакаеве и представить свою предвыборную платформу. Среди них был и глава Бавлинского муниципального района Альберт Хабибуллин.

    Более подробную информацию читайте в ближайшем номере газеты «Слава труду»

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: