Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Избрали мэра города Бавлы

    Сегодня депутаты IV созыва представительного органа муниципального образования «город Бавлы» собрались на первое заседание городского Совета. Основным вопросом в повестке дня было избрание мэра города Бавлы и его заместителя.

    Вёл заседание депутат городского Совета Рим Ахметзянов. В заседание приняли участие 14 депутатов из 16. На первом заседании были приняты ряд ответственных решений. Были оглашены итоги выборов депутатов представительного органа муниципального  образования "город Бавлы".

    Путём тайного голосования из числа депутатов городского совета был избран мэр города Бавлы, им стал депутат городского Совета от избирательного округа №5 Рамиль Гатиятуллин. Так же избрали представителя Бавлинского городского Совета в Совете Бавлинского муниципального района, им стал депутат от избирательного округа №3 Карим Курбанов. Его же избрали заместителем мэра города.

    На заседании был объявлен конкурс на замещение должности руководителя исполнительного комитета муниципального образования «город Бавлы».

    С докладом о внесении изменений в решении Бавлинского городского Совета о бюджете муниципального образования «город Бавлы» на 2020 год и на плановый период 2021-2022 годы выступила заместитель руководителя финансово-бюджетной палаты Лариса Хрисанова. Было предложено увеличить расходную часть бюджета из остатков на начало года на сумму 4,9 миллионов рублей, из них на капитальный ремонт многоквартирных домов, включённых в программу «Наш двор» направить 4,6 миллионов рублей, остальное – на ремонт колодцев.

    Айгуль Хусаенова

    Фото автора

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: