Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Итоги конкурса: «Моя мама – самая лучшая!»

    День матери – это не только время поздравления своих мам и бабушек, но и шанс получать подарки от мультимедийной редакции «Бавлы-информ».

    На протяжении последней недели наши читатели и подписчики внимательно следили за ходом проведения предпраздничного фотоконкурса «Моя мама – самая лучшая!».

    Самые внимательные читатели официальной странички в ВКонтакте «Бавлы-информ» активно принимали участие в голосовании за лучших мам Бавлинского района. Интерес к конкурсу добавил наш спонсор – многопрофильный магазин «Аверс», который специально ко Дню матери щедро предоставил подарки для трех призовых мест.

    Напомним, в преддверии Дня матери на сайте «Бавлы-информ» проходил онлайн фотоконкурс с участием всех желающих бавлинских девушек и женщин. Предварительно ознакомившись с Положением о конкурсе, наши читатели прислали несколько фотографий мам, подчеркнув, что именно их мамы – самые лучшие в городе.

    Несмотря на огромную любовь дочерей и сыновей (а именно дети прислали фото своих мам), согласно правилам конкурса, все фотографии 12 участниц были выставлены на общее открытое голосование на сайте «Бавлы-информ».

    И тут началась борьба! К голосованию подключились не только близкие родственники, но и друзья, коллеги, соседи участниц.

    Нам – редакции – было очень приятно наблюдать, с каким напором и любовью читатели поддерживали конкурсанток. Представляем, в каком напряжении находились сами участницы – в течение недели быть под прицелом всего города и района!

    В итоге, общим голосованием, с учетом подсчета «лайков», были выявлены три победительницы:

    1 место заняла Резида Асылгараева – заместитель директора Бавлинской централизованной библиотечной системы по основной деятельности;

    2 место – Раиса Кузьмина – продавец в продуктовом магазине;

    3 место – Лилия Фахриева - директор Бавлинской централизованной библиотечной системы.

    Накануне Дня матери наши победительницы были приглашены в редакцию, где им торжественно вручили обещанные подарки: казан для плова, форму для запекания татарского бэлиша, а также электрический утюг.

     

    Как вы заметили, спонсор конкурса магазин «Аверс» тщательно продумал тематику призов – все, что необходимо каждой маме в доме.

    В заключение, хотелось бы отметить, что наш фотоконкурс – это лишь интерактивная игра: на самом деле, мы с вами знаем, что ВСЕ мамы – самые лучшие!

     

    Реклама

    Фото: Айгуль Хабипова

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: