Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Хор ветеранов из Нурлата дал концерт в Бавлах

    Коллектив народного хора «Ветеран» из Нурлата преподнёс бавлинским зрителям в подарок замечательный концерт. Он совпал с празднованием Дня работника культуры России.

    Коллектив хора уже 10 лет носит почётное звание народный. С бавлинским хором ветеранов его члены знакомы давно, часто приходилось вместе участвовать в различных конкурсах.

    Руководит хором «Ветеран» заслуженный работник культуры Татарстана Талгат Бадыгин, он же аккомпанирует на баяне. Ветераны из Нурлата появились на сцене в ярких костюмах и исполнили как лирические, так шуточные русские песни. В зале зрители с удовольствием подпевали артистам, уж больно по душе пришлись исполненные песни. Внутри коллектива есть свои солисты, дуэты и ансамбль. К примеру, звонкий, льющийся голос Зульфии Бадыгиной просто покорил сердца слушателей. Боевая солистка хора Евдокия Макарова, своим задором даже заставила сидя притопывать тех, кто был в зрительном зале.

    Реклама

    - Знаете, очень сложно и ответственно выступать перед людьми старшего поколения, говорит ведущая праздничного концерта Валентина Голубева. - Наши ветераны столько испытали на своём жизненном пути, и по сей день они в строю. А такие концерты очень нужны, они теплотой наполняют душу и сердце, ведь это общение, новые знакомства, радость.

    Кстати, Валентина Голубева - новоиспечённый заслуженный работник культуры. Прошёл всего месяц, как ей присвоили это почётное звание.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: