Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Горячие обеды для бавлинских семей с четырьмя и более школьниками будут бесплатны

    Четверых и более детей школьного возраста из многодетных семей отныне в школьных столовых будут кормить бесплатно. Решение об этом было принято сегодня на совместном заседании районного и городского Советов.

    Как сообщила выступавшая на заседании по этому вопросу заместитель руководителя райисполкома Ильмира Хуснуллина, в Бавлинском районе в настоящее время четверо и более детей школьного возраста воспитываются в десяти семьях, всего 43 ребёнка. По словам Хуснуллиной для их обеспечения бесплатным горячим питанием в нынешнем учебном году из бюджета района будет выделено 162,8 тысячи рублей.

    Реклама

    Депутаты единогласно проголосовали за принятие данного решения.

    На заседании также был утверждён список граждан, нуждающихся в поддержке при приобретении жилых помещений в системе социальной ипотеки, внесено изменение в решение Совета Бавлинского муниципального района от 19 октября 2015 №12 «Об избрании постоянной комиссии Совета Бавлинского муниципального района по вопросам санитарно-экологической безопасности и природопользования». На освободившееся место в комиссии избран депутат районного Совета от Крым-Сарайского сельского поселения, глава Крым-Сарайского сельского поселения Дамир Шакирзянов.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: