Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Глава Бавлинского района: «От купания лучше воздержаться»

    В социальных сетях каждый день появляются новые комментарии жителей Бавлов.

    По комментариям бавлинцев видно, что кто-то ругает руководство города за то, что в такую аномально жаркую для нашего региона погоду запретили купаться в открытом бассейне города, а кто-то поддерживает, напоминая бавлинцам об угрозе распространения коронавируса.

    Напомним, что открытый бассейн Бавлов был наполнен заранее. Как сказал глава Бавлинского района Рамиль Гатиятуллин в прямом эфире в Инстаграме, решение о заполнении открытого бассейна было принято в апреле.

    «Тогда действовал жёсткий режим самоизоляции. Мы понимали, что заграничные курорты вряд ли откроются, поэтому решили начать заполнять бассейн водой», – пояснил Рамиль Гатиятуллин бавлинцам.

    Действительно, как будут развиваться события, тогда ещё трудно было сказать. Многие надеялись, что к лету пандемия коронавируса пройдёт, и никто не предполагал, что коварная инфекция дойдёт до нас только сейчас.

    «Посещение пляжей, открытых бассейнов всегда связано с большим скоплением народа, где очень сложно ограничить количество людей. Поэтому на данном этапе посещение открытого бассейна не представляется возможным, – сообщил глава района. – Только после перехода нашего региона к третьему этапу снятия ограничений и получения одобрения Роспотребнадзора места массового отдыха населения будут открыты для свободного посещения».

    Рамиль Гатиятуллин призвал жителей города и района проявить терпение и воздержаться от купания в водоёмах, а также не посещать открытый бассейн.

     

     

     

     

     

     

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: