Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Глава Александровского сельского поселения Бавлинского района призвал односельчан не быть пассивными

    27 января Александровский дом культуры был переполнен.Жители села собрались на отчётное собрание по итогам 2013 года. В этом населённом пункте проживают более одной тысячи человек. Поселение включает два населённых пункта: село Александровка и деревня Татарские Ташлы.

    Перед жителями отчитался о проделанной работе глава сельского поселения Александр Гарсков. В докладе были озвучены как положительные моменты и проблемы. А проблем на селе немало. В первую очередь, это безработица (из-за закрытия спитрзавода количество безработных сельчан возросло). Необходимо ремонтировать дороги, кровлю многоквартирных домов. Дома по улице Советская нуждаются в подключении к новой водяной линии. Александр Гарсков с критикой высказался в адрес местной молодёжи. На селе построили новый дом культуры, проводят различные мероприятия, а посещаемость плохая.

    - У меня складывается впечатление, что в Александровском сельском поселении, кроме футбола и настольного тенниса, ни во что играть не умеют, хотя по этим видам спорта занимаем призовые места. Спортивная база села неплохая, так в чём же дело? - обратился к жителям Александр Гарсков.

    Реклама

    Текст и фото Елены ДАВЛЕТОВОЙ

    Подробности читайте в газете - "Слава труду"

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: