Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Ещё в двух сельских поселениях Бавлинского района состоялись праймериз

    В сёлах Бавлинского района продолжается проведение праймериз партии «Единая Россия» (предварительное внутрипартийное голосование), где путём тайного голосования выборщиков определяют кандидатуры кандидатов для дальнейшего участия в избирательной борьбе. Вчера праймериз прошли на площадках Покровско-Урустамакского и Исергаповского сельских поселений.

    В Покровско-Урустамакском сельском поселении перед голосованием несколько претендентов на депутатский мандат выступили перед выборщиками. Борис Безенов в своём выступлении сделал акцент на то, что нужно улучшить экологию села и благоустроить его. Генадий Миннуллин затронул тему сельского хозяйства. Он считает, что нужно больше внимания уделять налогам.

    - У нас в СПК «Колос» работают 150 человек, налоги платят, - говорит Генадий Миннуллин. - На селе 60 бюджетников, они тоже перечисляют налоги. Остальные - работают по найму, есть безработные. Они живут за счёт государства и налогоплательщиков. Если навести порядок в этой сфере, то было бы намного легче. Разрешились бы многие социальные вопросы, ведь денежных средств перечислялось бы больше.

    На площадке праймериз в Покровском Урустамаке участвовали 20 выборщиков. Всего в этом сельском поселении 10 округов. В бюллетенях нужно было отметить не более десяти кандидатур.

    Реклама

    - Голосование завершилось успешно, по всем правилам - сказал председатель счётной рабочей группы Ильдар Сайфиев. - В тайном внутрипартийном голосовании приняли участие все 20 выборщиков.

    В праймериз принял участие член регионального организационного комитета по проведению внутрипартийного голосования партии «Единая Россия» Виктор Затеев.

    Аналогично праймериз в этот день прошли и на площадке Исергаповского сельского поселения.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: