Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Ещё 23 бавлинца стали полноправными гражданами России

    Сегодня в отделе ЗАГС состоялось очередное торжественное вручение паспортов ребятам, которым исполнилось 14 лет.

    23 новеньких паспортов ждали своего часа на столе ЗАГСа. Стало доброй традицией вручать главный в жизни документ празднично. Торжественный выход, аплодисменты, рукопожатие серьезного взрослого человека, гимн России - всё это запомнится на всю жизнь.

    Начальник отдела ЗАГС Сирена Мурсалимова поприветствовала собравшихся и поздравила ребят с получением главного документа в жизни. Затем руководитель аппарата Совета Бавлинского муниципального района Ринат Хамидуллин и специалист отделения миграционной службы Илюса Исмагилова вручили паспорта. Ребятам также были вручены видеофильм о Бавлах и памятку для водителей скутеров и мопедов.

    Когда ребята получали паспорта, они не скрывали радости и волнения. Ученица первой школы города Бавлы Диляра Можгова призналась, что ждала этого момента и очень волновалась.

    - Когда мы получили паспорта, мы были повзрослее, нам было 17 лет. Несмотря на то, что мы получили свой первый документ не в праздничной обстановке, были очень рады. Потому что поступать куда-то паспорт был необходим, - вспоминает мама Диляры Эндже Можгова.

    Реклама

    Когда уже все начали расходиться, прибежал 23-й будущий гражданин России. Им оказался Мелкон Мелконян. Ему паспорт тоже вручили в праздничной обстановке.

    - Хотя опоздали чуть-чуть, мы всё же очень рады, - говорит отец Мелкона Сос Мелконян.

    Торжественное мероприятие завершилось общим снимком на память.

    Лейсан САЕТГАРЕЕВА

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: