Слава труду
  • Рус Тат
  • ДВЕ КАРИНЫ ДОШЛИ ДО ФИНАЛА

    За всю историю престижного конкурса «Мини Мисс Татарстан» (а проводится он с 2001 года) впервые в числе победительниц оказались девочки из Бавлов. Карина Галимова и Карина Гумирова успешно представили и наш город, и юго-восток Татарстана.

    Напомним о том, как всё начиналось: креативное агентство «Добрый день» и имидж-студия красоты и светского воспитания «Suumbike» из г.Бугульмы объявили в нашем городе кастинг конкурса красоты и таланта «Мини Мисс Бавлы 2012». Было отобрано 13 девочек от 5 до 11 лет. В финале городского этапа победительницей стала 5-летняя Карина Галимова (детский сад №9 «Алёнушка»). Её тёзка - 8-летняя Карина Гумирова (школа №7) завоевала титул «Первая принцесса Бавлов». Затем юные красавицы и ещё три девочки успешно представили наш город в конкурсе «Мини Мисс Юго-Восток Татарстана 2012», прошедшем в Бугульме, где Карина Гумирова удостоилась главной короны, а Карина Галимова - титула «Первая принцесса».

    Итак, удачно пройдя серьёзные ступени конкурса, две Карины дошли до самого сложного этапа - до финала «Мини Мисс Татарстан 2012», который состоялся 12 мая в Казани. Девочки вошли в число 38 очаровательных и одарённых участниц из разных уголков республики.

    Внешность, талант, творческие способности, умение себя преподать плюс работа педагогов и уже имеющийся опыт не подвёли: обаятельная Карина Гумирова, войдя в шестёрку лучших, завоевала один из главных титулов конкурса - «Мини Мисс Очарование», также получили звание «Мини Мисс Казанская Ривьера», спецприз от «Ривьеры» - бесплатное проживание и посещение аквапарка для всей семьи и приглашение на международный модельный конкурс «Fashion Stars International». А прелестное юное создание Карина Галимова заслуженно получила звание «Мини Мисс Актриса», удостоилась приза зрительских симпатий - большого плюшевого медведя и спецприз от магазина «Гулливер». Карина получила также приглашение на международный конкурс «World Art Fashion 2012».

    Мамы и папы девочек, активно поддерживающие дочурок на всех этапах конкурса, услышали в свой адрес слова благодарности от директора общественной организации «Мисс Татарстан» Изольды Сахаровой «за то, что воспитывают таких конкурентоспособных барышень!»

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: