Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Депутаты Бавлинского горсовета посадили именные деревья

    16 саженцев туи с бирками, на которых написаны имена депутатов Бавлинского городского Совета третьего созыва, появились сегодня в новом сквере по проспекту Нефтяников.

    В рамках Года парков и скверов и подготовки к 70-летию Бавлинской нефти сегодня на проспекте Нефтяников состоялся очередной субботник по посадке деревьев и кустарников. На субботник пришли работники 29 учреждений и предприятий города, а также 16 депутатов городского Совета, которых избрали 13 сентября.

    - Так депутаты решили принять участие в благоустройстве нашего города. Это пока первое мероприятие, в котором принимают участие депутаты нового созыва. Думаю, подобных мероприятий, направленных на благоустройство города, будет много, - сказал в интервью газете «Слава труду» депутат горсовета, председатель профкома НГДУ «Бавлынефть» Ильгиз Хазеев.

    По данным, полученным редакцией после субботника у руководителя горисполкома Равиля Шарипова, сегодня в сквере посажено 193 саженца кизильника, 180 - розы морщинистой, 170 - барбариса, 8 - голубой ели, 16 - туи.

    - До сегодняшнего субботника не успели привести 24 саженца горной сосны. В ближайшие дни мы их тоже посадим. Тогда уже можно будет сказать, что работа по посадке деревьев и кустарников в данном сквере завершена. Начнём такую же работу на аллее по улице Татарстан, - прокомментировал газете «Слава труду» Равиль Шарипов.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: