Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Депутат Госсовета Татарстана рассказал бавлинцам об антикризисных мерах

    О том, что правительства России и Татарстана предпринимают для смягчения последствий экономического кризиса и чего нам ожидать от предстоящего финансового года, рассказал сегодня на заседании Советов Бавлинского муниципального района и города Бавлы депутат Государственного Совета РТ, председатель комитета по бюджету, налогам и финансам Леонид Якунин.

    На заседании были рассмотрены планы работы органов самоуправления города и района на 2015 год. Также внесены изменения в решения о городском и районном бюджетах на текущий год - расходная часть бюджетов города и района увеличена за счёт остатков на начало года. Кроме того, были внесены изменения и дополнения в уставы города и района и приняты решения по ряду других вопросов.

    Депутат Госсовета РТ Леонид Якунин поделился видением особенностей нынешней экономической ситуации.

    Реклама

    - Изменения, произошедшие в последнем месяце, могут в корне поменять наши планы, программы, заставить пересмотреть ориентиры социально-экономического развития, бюджета как на федеральном и республиканском, так и на муниципальном уровне, - сказал он. - Изменения в республиканский бюджет, скорее всего, будут внесены в марте.

    Все социальные обязательства республики будут исполнены на 100 процентов, заверил Якунин. В то же время необходимо оптимизировать расходы. Уже с февраля ожидается 10-процентное сокращение расходов во всех органах власти.

    Подробности читайте в газете «Слава труду»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: