Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Бавлинцы говорят о своих проблемах на сходах граждан

    Так, жители дома №24 по улице Сайдашева рассказали обо всём, что их волнует, на встрече с директором управляющей компании «Уютный дом».

    Уже многие годы жители этого дома жалуются на проблемы с отоплением и недостаточно горячую воду в некоторых подъездах (нужно менять всю систему), канализацией, на сырость и вонь в подвале. Живущие на пятом этаже страдают от не выдерживающей ливней крыши. Управляющая компания, конечно, реагирует на сигналы людей, но полностью избавить их от всех напастей способен лишь капитальный ремонт. Но попасть в эту программу дому в ближайшее время, как говорится, не светит, ведь построили его не так давно - в 1996 году.

    Реклама

    А вот своё место для мусорных контейнеров жителям удалось-таки «отвоевать». После того, как контейнеры убрали, идти выбрасывать мусор людям приходилось за сотни метров от дома - в соседние дворы. Коллективное письмо с 70 подписями с просьбой «вернуть всё на круги своя» возымело действие. Директор «Уютного дома» прямо на сходе дал обещание восстановить мусорные контейнеры на прежнем месте в ближайшие дни.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: