Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Бавлинской семье вручили медаль ордена «Родительская слава»

    Сегодня врио президента Татарстана Рустам Минниханов вместе с супругой чествовал татарстанские семьи в Казанском Кремле.

    На торжественный приём были приглашены 50 семей: многодетные и семьи с приемными детьми, пожилые супруги, прожившие в браке более 50 лет, семьи врачей, спортсменов, военных и ветеранов Великой Отечественной войны. На торжественном приёме побывала и семья Маркеловых из села Алексеевка Бавлинского района.

    Рустам Минниханов заявил, что Татарстан планирует усложнить процедуру развода. С соответствующей инициативой республиканские парламентарии выступят уже на ближайшей сессии Госсовета республики.

    - Не секрет, что сегодня в обществе равнодушно относятся к распаду семей. В жизни все бывает: и разногласия, и ссоры. Но необходимо находить компромиссы. Поэтому мы считаем, что процедуры разводов в ЗАГСах и судах должны быть более сложными. Для нас важно, чтобы семьи были крепкие, - подчеркнул Рустам Минниханов.

    Далее состоялась церемония награждения. Рустам Минниханов вручил семье Вячеслава и Елизаветы Маркеловых из Бавлинского района медаль ордена «Родительская слава» за заслуги в воспитании детей и укреплении семейных традиций.

    Подробнее о супругах Маркеловых - в ближайшем номере газеты "Слава труду" и в выпуске "Новостей" Бавлинского телевидения (в пятницу в 19.00)

    Фото и видео пресс-службы президента РТ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: