Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Бавлинские ребята призываются в армию

    Сегодня стартовала призывная кампания - так называемый весенний призыв. На первом заседании районной призывной комиссии 43 молодым парням сказали: «Призываешься в армию!»

    Молодые бавлинцы уже прошли медицинскую комиссию, где были определены категории годности к службе в армии. Отправки начнутся после майских праздников и будут продолжаться до 15 июля. Как сказал газете «Слава труду» военный комиссар Ильшат Халитов, география призыва в вооружённые силы обширная - по всей России. В настоящее время бавлинские ребята служат и на Северном флоте, и на Дальнем Востоке, и на Чёрном море.

    Реклама

    Среди призывников были и те, кто заинтересовался службой по контракту. А что касается новшеств, то они касаются лишь тех, кто уклоняется от службы в вооружённых силах. Начиная с этого года решением районной призывной комиссии всем, кто достиг 27 лет и не служил в армии, не имея на это законных оснований, будет выдаваться не военный билет, а справка. Эти люди никогда не смогут работать в органах государственной власти и силовых структурах.

    Подробности читайте в интервью военкома Ильшата Халитова в пятничном номере газеты «Слава труду»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: