Слава труду
  • Рус Тат
  • Бавлинские дети говорят и поют по-английски

    Сегодня в доме культуры имени Мусы Джалиля прошёл муниципальный конкурс под названием «Говорим и поём по-английски». На мероприятии было представлено 30 номеров из городских и сельских школ. Жюри оценивало выступления по таким критериям, как артистичность, художественное исполнение, мастерство исполнения, уровень владения языком, оригинальность и творческая работа. Номера рассматривались по возрастным...

    Сегодня в доме культуры имени Мусы Джалиля прошёл муниципальный конкурс под названием «Говорим и поём по-английски». На мероприятии было представлено 30 номеров из городских и сельских школ. Жюри оценивало выступления по таким критериям, как артистичность, художественное исполнение, мастерство исполнения, уровень владения языком, оригинальность и творческая работа. Номера рассматривались по возрастным категориям и номинациям.

    Дети вновь удивили своими способностями и умениями декламировать стихи, разыгрывать небольшие отрывки из произведений английских писателей. Вокальные номера - отдельная история, некоторые могли бы дать фору даже настоящим иностранным певцам.

    - Английский язык - самый удобный язык для пения, - поделились своими мнениями конкурсантки из татарской гимназии №4. - И вообще это международный язык, на нём говорят везде. Хоть он и тяжёлый, и «замудрённый», но мы стараемся его изучить.

    Результаты конкурса будут известны позднее, о них вы можете узнать в одном из следующих номеров газеты «Слава труду».

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: