Слава труду
  • Рус Тат
  • Бавлинец стал призёром конкурса мужчин «Мистер Совершенство» в Елабуге (ФОТО)

    Мероприятие не обошлось без «клубнички»: зрителям продемонстрировали стриптиз. За что организаторы нарвались на критику члена жюри.

    В учебном театре «Кама» состоялся конкурс мужчин, приуроченный к Международному женскому дню 8 Марта.

    За титул «Мистер Совершенство» боролись семеро молодых парней в возрасте от 19 до 23 лет из Елабуги, Набережных Челнов, Мамадыша, Бавлов, Казани и даже Москвы. Об этом сообщают наши коллеги из газеты «Новая Кама» (Елабуга).

    Бавлинец Ленар Галимов, студент хореографического отделения ЕККИ, занял третье место, став «Мистером Шарм».

    * * *

    Альфира Акберова, директор Елабужского колледжа культуры и искусств:

    - Не случайно конкурс был проведён в стенах учебного театра «Кама». Это мероприятие - есть учебный процесс. И участники конкурса, наверно, поняли, какие ошибки были допущены при организации этого мероприятия. Хочу отметить, что я не зря во время блиц-опроса задала вопрос: «Кто прочитал «Войну и мир»?» Не знать это произведение для людей вашего поколения стыдно. Безграмотность ещё никого не украшала. Может быть, я очень строго отношусь, но изначально, при подведении итогов, моё мнение было такое - вообще никому не давать первое место, потому что интеллект оставляет желать лучшего. Что касается стриптиза, то если бы мы посмотрели этот номер на отборочном туре, он бы не прошёл. Так что будем считать это пародией, творческим номером, так как в учебном театре такое показывать нельзя.

    Фото с сайта elabuga-rt.ru

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: