Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Бавлинец принял участие в фестивале современной танцевальной хип-хоп культуры

    Нафис Газиев дошёл до полуфинала всероссийского фестиваля по уличным стилям танца «Тюбетейка Fest», являющегося отборочным туром международного фестиваля современной танцевальной хип-хоп культуры «TEAMKA-2014».

    Фестиваль проходил с 24 по 26 октября 2014 года в детском оздоровительном лагере «Росинка» города Набережные Челны. Целью этого конкурса является профилактика негативных явлений в молодёжной среде.

    Фестиваль представляет собой соревнования между хип-хоп танцорами в различных стилях уличных танцев и проходил по пяти номинациям: хип-хоп profy, хип-хоп начинающие, локинг, хаос, паппинг.

    Реклама

    Для участия в фестивале из разных городов Поволжья, Урала и даже Казахстана приехали 150 пластичных и харизматичных парней и девушек. Среди них и 23-летний бавлинец Нафис Газиев (под псевдонимом NG), работающий телеоператором на Бавлинском телевидении. Он принял участие в номинации «паппинг» (стиль танца, основанный на технике быстрого сокращения и расслабления мышц, создающий эффект резкого вздрагивания в теле танцора) и дошёл до полуфинала.

    - Всё было очень здорово: новые знакомства с клёвыми людьми, новые друзья, - делится своими впечатлениями Нафис. - Благодаря фестивалю узнал то, чего не знал - правила поединка, увидел свои недостатки, сделал выводы для себя. Очень надеюсь, что этим моё участие в подобных конкурсах дело не закончится, - улыбается он.

    Фото: vk.com

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: