Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Для одиноких пожилых бавлинцев работает горячая линия по вопросам доставки самого необходимого

    В Бавлинском муниципальном районе горячая телефонная линия для одиноких и одинокопроживающих пожилых граждан (инвалидов) по вопросам поставки им продуктов питания и лекарств, а также оплате услуг ЖКХ.

    Одинокие и одинокопроживающие пожилые жители (инвалиды) Бавлинского района могут обращаться на горячую линию по вопросам поставки им продуктов питания и лекарств.

    Своевременной помощью пенсионеров будут обеспечивать специально сформированные отряды волонтеров. Звонки от пожилых людей принимаются по телефонам: 8(885569) 5-12-04, 8(85569) 5-46-68. Горячая линия работает с понедельника по пятницу с 8.00 до 17.00 (перерыв на обед - с 12.00 до 13.00).

    Внимание! Покупка продуктов питания первой необходимости и лекарств,оплата коммунальных расходов производится за счёт средств пожилого человека (инвалида).

    В соответствии с данными Роспотребнадзора люди старше 60 лет в большей степени, чем другие подвержены воздействию короновирусной инфекции. В связи с этим пожилым гражданам и инвалидам рекомендуется реже ходить в магазины, аптеки, банки и другие места скопления людей.

    Помощь в доставке продуктов и лекарств, оплате коммунальных услуг им должны оказывать более молодые родственники.

    Фото: yandex.ru

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: