Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Бавлинский МФЦ временно меняет условия приема граждан

    С 30 марта по 3 апреля многофункциональные центры в Татарстане будут работать только на выдачу уже готовых документов, по ранее принятым запросам. Прием документов временно прекращен.

    Решение о временном изменении условий приема в МФЦ по всему Татарстану, в том числе и в Бавлинском районе, принято правительством РТ с целью предотвращения угрозы распространения короновируса, а также в соответствии с указом президента РФ Владимира Путина «Об объявлении в РФ нерабочих дней». В обычном режиме будет работать колл-центр учреждения, сотрудники которого окажут необходимую консультацию гражданам по телефону 8(843) 222-06-20. Об этом редакции "Бавлы-информ" сообщила начальник Бавлинского МФЦ Гульназ Гимаева. 

    "Решение прекратить прием документов в МФЦ на время установленной в России недели отдыха связано прежде всего с необходимостью противовирусной защиты посетителей центров. Ведь в докарантинные дни некоторые городские офисы МФЦ принимали до 1000 человек в день. Сейчас поток посетителей увеличился на 20%", - сказала она.

    Запросы на получение первоочередных необходимых услуг (таких как оформление паспорта, водительского удостоверения, получение различных справок и выписок) можно подать электронно через портал госуслуг РТ. При этом нет необходимости обращаться в офис МФЦ за такими услугами лично.

    Фото: личный архив

     

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: