Бавлы-информ

Бавлинский район

Рус Тат
Производство

Сын отца не подводит

Механизаторы Бавлинского района Сирин и Расим Заниевы являются передовиками уборочных работ. По данным на 23 июля текущего года, Сирин за один день намолотил 70 тонн зерна, а его сын Расим - 61 тонну. С начала уборки ими намолочено 350 и 248 тонн зерна соответственно. Оба они работают в крестьянско-фермерском хозяйстве...

Механизаторы Бавлинского района Сирин и Расим Заниевы являются передовиками уборочных работ. По данным на 23 июля текущего года, Сирин за один день намолотил 70 тонн зерна, а его сын Расим - 61 тонну. С начала уборки ими намолочено 350 и 248 тонн зерна соответственно.

Оба они работают в крестьянско-фермерском хозяйстве «Исламгалиевы». Как и отец, Сирин Заниев, Расим - надёжный труженик. В хозяйстве он работает уже более 6 лет.

Напомним, что по итогам весеннего сева 2011 года Расим стал молодым батыром сева. Как отмечает сам комбайнер, во время страды к своим обязанностям следует относиться особенно ответственно, ведь сбор хлеба вовремя и без потерь в первую очередь зависит от стараний механизатора. На сегодняшний день Расим Заниев работает на комбайне «Нью Холланд».

На снимке молодой комбайнер Расим Заниев.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подписывайтесь на телеграм-канал "Бавлы-информ"

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев