Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Работники бавлинского предприятия по благоустройству и озеленению надеются, что в новом году их нелёгкий труд оценят по достоинству

    Проблем у тех, кто облагораживает город немало. Изношенная техника, текучесть кадров, маленькая заработная зарплата. Все эти проблемы и способы их решения поднимали на собрании рабочего коллектива.

    Реклама

    Муниципальное казённое предприятие «Управление по благоустройству и озеленению» самостоятельно работает уже 16-й год. Вся ответственность за содержание города в чистоте и порядке легла на плечи 94 работников предприятия. Одна из больных тем, которую озвучил директор предприятия Равиль Шарипов - изношенность техники. Как говорится, на таких машинах далеко не уедешь. Этот факт создаёт большие проблемы с уборкой снега, вывозом мусора и твёрдых бытовых отходов. Ещё один момент - это текучесть кадров. Молодёжь не идёт работать на предприятие. Хотя, при изношенной технике и нехватке рабочих кадров план коллектив выполнил. Равиль Шарипов поблагодарил всех сотрудников за самоотверженный труд и понимание. У работников благоустройства была возможность задать вопросы руководителю городского исполнительного комитета Гамилю Ибрагимову. На встрече присутствовали и председатели уличных комитетов. В завершение отчётного собрания были награждены лучшие работники.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: