Слава труду
  • Рус Тат
  • Пора сенокосная

    Качество кормов зависит от времени их заготовки. Об этом напомнил президент Татарстана Рустам Минниханов в воскресенье на республиканском совещании в режиме видеоконференции. И посоветовал не тянуть с сенокосом.

    В Бавлах за совещанием по видеосвязи наблюдали глава района Альберт Хабибуллин, руководитель райисполкома Светлана Самонина и другие руководители. Обращаясь к участникам совещания, вице-премьер - министр сельского хозяйства и продовольствия республики Марат Ахметов просил использовать для сельхозработ полный световой день, а на заготовке кормов - работать круглосуточно.

    На совещании поднимались и вопросы капремонта жилого фонда. Наш район освоил более половины выделенных средств, но есть отставание по предоставлению актов выполненных работ. Это грозит приостановлением финансирования.

    По итогам совещания глава района дал конкретные поручения по исправлению ситуации. Что касается заготовки кормов, то эту работу пора начать незамедлительно. Причём на контроль взят и вопрос обеспеченности кормами личных подворий.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: