Бавлы-информ

Бавлинский район

Рус Тат
Производство

Председатель бюджетного комитета Госсовета Татарстана Леонид Якунин общался с бавлинцами

Сегодня с рабочим визитом Бавлинский район посетил председатель комитета по бюджету, налогам и финансам Государственного Совета Татарстана Леонид Якунин. Утром он принял участие в собрании трудового коллектива малой нефтяной компании «Алойл».

На этом собрании по итогам 2014 года присутствовал и глава Бавлинского муниципального района Рамиль Гатиятуллин.

С итогами года выступил генеральный директор предприятия Риф Вафин. В «Алойле» трудятся 153 работников, за 2014 год выручка составила более 5 миллиардов рублей.

- Добыча нефти в 2014 году составила 277,5 тысячи тонн нефти при плане 264,7 тысячи. Из бурения введено 8 новых скважин, - сказал в своём выступлении главный инженер ЗАО «Алойл» Мустафа Зарипов.

2012 году на базе ЗАО «Алойл» создано дочернее предприятие «Алойл - РемСервис». Организация занимается бурением, текущим капитальным ремонтом, а также предоставлением техники. Насчитывается 39 единиц техники, за 2014 год работники «Алойл-РемСервиса» пробурили 10 скважин. Отремонтировано 63 скважины.

Реклама

Глава района Рамиль Гатиятуллин высоко оценил работу «Алойла» и передал слова благодарности жителей сёл Бавлинского района, которым «Алойл» оказывает постоянную помощь в решении многих вопросов и проблем.

Депутат Госсовета Татарстана Леонид Якунин, который внимательно выслушал все отчёты и выступления, подчеркнул:

- Самое главное - человеческий ресурс. В вашей организации это работает.

Сегодня же депутат республиканского парламента Леонид Якунин принял участие в заседании райсовета и горсовета, в церемонии вручения паспортов юным гражданам, в заседании антикризисного штаба района и в собрании жителей Крым-Сарайского сельского поселения.

Подписывайтесь на телеграм-канал "Бавлы-информ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: нефтяники бавлинцы