Слава труду
  • Рус Тат
  • Бавлинские нефтяники определили лучших по профессии

    Сегодня в НГДУ «Бавлынефть» состоялся конкурс профессионального мастерства.

    Конкурс проводится ежегодно, начиная с 1970 года. Нынче он посвящён 70-летию Татарстанской нефти, и в нём приняли участие 142 нефтяника в возрасте до 33 лет.

    Среди звеньев по добыче нефти победу одержали представители цеха по добыче нефти и газа №1 - мастер Алексей Никерин, операторы Артём Дмитриев и Радель Шаймарданов.

    Бригада мастера Рустама Лукманова (Александр Горбунов, Ансель Нургалеев и Руслан Искандаров) стала лучшей среди вахт подземного ремонта скважин. Из смен подготовки нефти лучшей признана команда в составе Ильмира Бадыкова, Айдара Галева и Алсу Головач. Среди звеньев поддержания пластового давления лучший результат показало звено в составе технолога Дмитрия Перевалкина, Нияза Зайдуллина и Рустама Шавалеева. Лучшим по профессии среди электросварщиков стал Альберт Шараков из цеха ППН.

    Все они будут защищать честь родного предприятия в конкурсе профмастерства ОАО «Татнефть». Его победители будут награждены путёвками в зарубежную страну. Так что стимул для стремления к победе есть.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: