Бавлинская мука покоряет страну
За четыре года своей деятельности Бавлинский мукомольный комбинат вышел на республиканский уровень.
Качество производимой продукции – это главное, на что уделяет внимание руководство ООО «Бавлинский мукомольный комбинат». Опытные сотрудники комбината прилагают все усилия для того, чтобы на столе жителей нашего района, республики, а также страны всегда были вкусная выпечка и хлеб.
Бавлинский мукомольный комбинат начал свою работу в апреле 2016 года. С тех пор он растёт и развивается, заслуживая благодарность потребителей своей продукции. А продукция, которую выпускает комбинат, трёх видов – это мука высшего сорта, мука первого сорта и отруби пшеничные. Как рассказал директор мукомольного комбината Радмир Минигалин, в предприятии строго следят за качеством производимой муки. Для этого в 2019 году была проведена модернизация, в ходе которой было установлено высококачественное турецкое оборудование. Это позволило комбинату увеличить производственную мощность до 140 тонн готовой продукции в сутки.
Бавлинский мукомольный комбинат на сегодняшний день можно смело назвать динамично развивающимся предприятием. Он обеспечивает город рабочими местами и качественной продукцией, а также принимает участие во многих благотворительных акциях, выставках, проводимых в городе. Скажем и то, что в этом году Бавлинский мукомольный комбинат был награждён сертификатом, подтверждающим использование информационного знака «100-летие Татарской АССР» на выпускаемой продукции.
По словам директора предприятия, мукомольный комбинат из года в год расширяет свою географию. На сегодняшний день муку Бавлинского комбината покупают практически по всей территории России – от Астрахани до северных регионов. Рост потребителей и клиентов говорит сам за себя – мука соответствует всем нормам, что позволяет печь продукцию, соответствующую ГОСТу.
Для производства муки здесь используют только качественное зерно. В основном её завозят из ближайших районов юго-востока Татарстана.
В комбинате установлено новейшее оборудование для фасовки готовой продукции в мешкотару от одного до 50 килограммов. Совсем недавно завершили строительство бестарной отгрузочной точки для муковозов.
В Бавлинском мукомольном комбинате трудятся 30 человек. «Бавлы-информ» побывала в предприятии и лично убедилась в том, что каждый сотрудник любит свою работу и выполняет её добросовестно.
«Мы уделяем большое внимание выбору персонала, – говорит Радмир Минигалин. – Случайных людей в нашем производстве нет. У нас очень опытный технолог, сильная команда лаборантов, что позволяет считать нашу продукцию стабильно качественной.»
К примеру с самых первых дней открытия здесь трудится Галина Санова. Она – лаборант, определяет качество поступающего зерна и готовой продукции.
«Для того чтобы у нас была качественная мука, нужно принимать только качественное зерно. Я отвечаю за это, – поделилась Галина Санова. – Если нас что-то не устраивает в поступающем зерне, то мы его, естественно, не принимаем».
Главный технолог – в мукомольном комбинате так же очень важное звено. Он отвечает за всё, начиная с приёмки зерна, заканчивая готовым продуктом. Эту должность здесь занимает Виктор Головин. Он так же работает в комбинате с первых дней открытия. Его общий трудовой стаж составляет 25 лет.
Мы увидели, что в комбинате производственный процесс полностью автоматизирован. Каждый из сотрудников знает своё дело. А грамотный менеджмент и профессионализм всего руководящего состава позволяют комбинату не только оставаться на плаву, но и строить планы на ближайшее будущее и добиваться поставленных целей.
На правах рекламы
16+
Фото автора.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Подписывайтесь на телеграм-канал "Бавлы-информ"
Нет комментариев