Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Бавлинец Станислав Ширкин любит свою работу

    15 марта в стране отмечается День работников торговли, бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства.

    В жилищно-коммунальной отрасли Станислав Ширкин работает уже 16 лет. А с 2007 года он трудится в аварийно-диспетчерской службе слесарем-сантехником.

    - Он зарекомендовал себя с положительной стороны как грамотный и ответственный работник, - говорит руководитель предприятия Андрей Терновский. - Ему можно поручить самую ответственную, сложную работу. Он всё качественно выполняет, способен справляться с большим объёмом работ.

    Что касается объёмов, сам Станислав Ширкин сильно загруженным себя не считает. Работает согласно графику сутки через трое, а во время капитального ремонта работает пять дней в неделю и два дня отдыхает.

    Реклама

    - Уже во многих многоквартирных домах города прошёл капремонт. В них заменили все коммуникации. Благодаря этому сейчас обращений стало меньше. Бывает, что за дежурство не поступает ни одного обращения, - говорит Станислав.

    По его словам, самое сложное в работе коммунальщика - это договориться с людьми. Особенно это чувствуется во время капремонта. Но в конце концов всё равно общий язык находят. Потому с уверенностью можно сказать, что работа коммунальщика не простая механическая, как многим кажется, а разноплановая. А иногда в ней не обойтись без творческого подхода.

    Кадрия ГИМАЗОВА

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: