Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Жительница Татарстана едва не попала в сексуальное рабство в Турции

    Прежде чем трудоустраиваться за границей, нужно всё как следует взвесить и учесть возможные риски.

    Жительница Нижнекамска пытается вернуть свои деньги, которые она заплатила агентству по трудоустройству за границей «Росперсонал».

    Подробности скандальной ситуации рассказала Нижнекамская телерадиокомпания НТР.

    Год назад через эту фирму она поехала работать в Турцию. За изучение языка, вид на жительство и различные разрешения она отдала примерно 50 тысяч рублей. Платить ей обещали 850 долларов в месяц. Девушка согласилась и отправилась в Кемер работать гидом.

    Спустя короткое время девушка стала замечать, что её коллег гидов и аниматоров водят знакомиться с директором отеля. С теми, кто не соглашался - поступали крайне жестоко, говорит девушка.

    Реклама

    Вот тут у нижнекамки появилось подозрение, что она может попасть в сексуальное рабство. Об этой нашумевшей истории уже рассказали на московском канале ТВЦ.

    И тогда Татьяна решила бежать. Она позвонила своей подруге в Нижнекамск. Та заказала ей обратный билет. Для Татьяны эта история закончилась более или менее благополучно. Правда, с нервным срывом все-таки пришлось полежать в больнице.

    Татьяна обратилась в агентство по трудоустройству, чтобы вернуть свои потраченные деньги, но не тут-то было. Сейчас Татьяна намерена обращаться в суд.

    Сейчас Татьяна хочет лишь одного - чтобы другие россиянки не попадались на уловки мошенников. Ведь даже проверенные фирмы могут не выполнить свои обязательства.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: