Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Жительница Башкирии сбила полицейского и прокатила его на капоте

    Инцидент произошел накануне в Мелеузовском районе. Женщина за рулем автомобиля ВАЗ-21093 будучи пьяной сбила полицейского и проехала с ним на капоте несколько километров.

    По данным МВД по РБ, история началась с того, что в дежурную часть поступило сообщение о нетрезвой компании, разъезжающей на автомобиле в деревне Самойловка Мелеузовского района. На место прибыли полицейские. Они обнаружили «девятку», за рулем которой была 40-летняя жительница соседней деревни Кизрай. В салоне также находились две девушки и парень, предположительно, все были пьяны.

    В процессе оформления документов женщина села в машину, чтобы покинуть место происшествия. Лейтенант полиции попытался задержать ее, но она лишь прибавила скорость. В итоге инспектор ухватился за капот автомобиля. Пьяную женщину это не остановило. Напарник полицейского начал преследование. Остановить машину удалось через несколько километров. Тогда злоумышленница решила не выходить из авто и заблокировала двери. Сотрудникам полиции пришлось разбить боковое зеркало, чтобы открыть их.

    Реклама

    В результате происшествия пострадал один из полицейских, он получил травму руки, ему была оказана медицинская помощь пишет ufa1.ru.

    Женщина отказалась от прохождения медицинского освидетельствования. Ее привлекли к административной ответственности за «Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения». «Материалы будут направлены в следственные органы для принятия процессуального решения по факту применения насилия в отношении полицейского», - сообщает пресс-служба МВД по РБ.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: