Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Житель Башкирии убил двух человек, чтобы скрыть измену

    Житель Уфы предстанет перед судом по обвинению в серии преступлений. Уголовное дело было возбуждено сразу по пяти статьям - «убийство», «умышленное причинение вреда здоровью», «кража», «угон» и «уничтожение имущества».

    Как сообщили UfacityNews.ru в следственном комитете, в феврале прошлого года 37-летний мужчина распивал спиртные напитки со своим 47-летним знакомым. Пьянка переросла в драку, в ходе которой подозреваемый жестоко избил собутыльника.

    По всей видимости, драка лишь «раззодорила» мужчину. В тот же вечер он вспомнил о другом своём приятеле, который когда-то рассказал жене подозреваемого о его изменах. Внезапно решив отомстить, он отправился к нему домой в Иглинский район.

    Старый приятель в тот злополучный день отдыхал у себя дома со своим другом. В дверь позвонили - на пороге стоял подозреваемый с топором в руках. Мужчина убил 62-летнего пенсионера и его 51-летнего друга (как свидетеля). Пытаясь скрыть улики, уфимец поджог дом. Материальный ущерб от пожара превысил 3,5 миллиона рублей.

    Реклама

    В ходе расследования следователям удалось раскрыть и другие преступления, совершенные всё тем же мужчиной. Так, в мае 2013 года он обокрал знакомого и угнал его Nissan Pathfinder. Дорогую машину подозреваемый позже вернул, но от статьи «угон» это его уже не спасёт.

    По совокупности преступлений уфимцу грозит пожизненное лишение свободы.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: