Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Зеленодолец убил приятеля из-за травмы, нанесенной в детстве козленком Семеном

    Мужчина приходил в ярость, когда его называли "козлом".

    4 июля 2019 года в подполе одного из домов в поселке Нижние Вязовые Зеленодольского района республики полицейские обнаружили тело 39-летнего мужчины с двумя ножевыми ранами на груди. Позже задержали подозреваемого в убийстве, который рассказал, что убил приятеля после проигрыша в домина за то, что тот назвал его "козлом", сообщает "Татарстан-24".

    Мужчина рассказывал сожительнице, что в детстве на глазах у деревенской детворы его забодал бабушкин козлик Семен. С тех пор ненависть к этим животным росла вместе с мальчиком и, по достижению им зрелого возраста, достигла апогея.

    Мужчина и ранее расправлялся со всеми, кто в пылу спора или ссоры рискнул назвать его этим нелицеприятным словом, за что был неоднократно судим. При этом всех своих знакомых он предупреждал: простит любое оскорбление, кроме этого. Те, кто не внял предупреждениям, жестоко поплатились. Мужчина был неоднократно судим за нанесение тяжкого вреда здоровью и убийства.

    Как выяснило следствие, в доме у жительницы села, где произошло убийство, скучно никогда не было. Мужчина жил с ней в промежутках между отсидками, а когда умерла ее дочь, к ним присоединился и ее сожитель Виталик. Втроем частенько выпивали по поводу и без. При этом, сколько бы не выпили, про табу на слово «козел» не забывали. До недавнего времени.

    Ссора двух мужчин произошла во время игры в домино. Мужчина, которого потом задержали за убийство, постоянно проигрывал и нарвался на оскорбление – то самое. Расправившись с очередным обидчиком, он сообщил сожительнице, что теперь их осталось двое и послал женщину в магазин за очередной порцией спиртного. Женщина послушно пошла, и, оказавшись в магазине, попросила продавца вызвать полицию.

    Визиту полицейских мужчина удивился, но встретил как старых знакомых, поведав, что убитый в своей смерти виноват сам, поскольку употребил в его адрес то самое слово, которое употреблять нельзя. 

    Источник: gorodzelenodolsk.ru

    Фото: pixabay.com

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: