Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Водитель не уступил дорогу на перекрёстке в Бавлах

    Вчера около 13.30 в одном из оживлённых мест города произошло ДТП. К счастью, в нём никто не пострадал.

    Авария произошла на перекрёстке улиц Ленина и Энгельса. По данным Бавлинского отделения ГИБДД, Фольскваген двигался по улице Энгельса со стороны улицы Хади Такташа и при повороте на Ленина не уступил дорогу встречной "девятке". В результате произошло столкновение двух автомобилей.

    Напомним, что установить светофор на пересечении улиц Энгельса и Ленина предлагал житель Бавлов на портале госуслуг Татарстана в разделе "Народный контроль". Тогда ему ответ давал руководитель горисполкома Равиль Шарипов. По его словам, проект организации дорожного двжиения по улицам города Бавлы, в том числе по улице Энгельса, спроектирован и согласован с государственной инспекцией безопасности дорожного движения РТ в 2013 году. Согласно данному проекту, на пересечении улиц Энгельса и Ленина светофорный объект не предусмотрен, так как загруженность данного перекрестка не требует специальных технических средств регулирования.

    Реклама

    В связи с этим в сообществе "Бавлы - Слава труду" в социальной сети в "Вконтакте" проводился опрос среди читателей "Нужен ли светофор на перекрестке улиц Энгельса и Ленина?" В нём приняли участие 357 человек. 75 процентов опрошенных проголосовали за то, чтобы установить светофор.

    Как сообщили газете "Слава труду" в Бавлинском отделении ГИБДД, в районе в среднем почти каждый день регистрируется по 2-3 ДТП.

    Фото Тимура Хакимова

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: