Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • В Татарстане водитель «Богдана» протаранил автобус: есть жертвы

    Накануне в Татарстане произошло два смертельных ДТП - в одном из них 18-летний водитель "Богдана" на встречной полосе врезался в автобус, об этом сообщили в ГИБДД РТ. Оба ДТП случились в Елабужском районе. Первое столкновение произошло в 15:05 на 1037 км автодороги Москва - Уфа: 18-летний водитель "Богдан-2110" проигнорировал требование...

    Накануне в Татарстане произошло два смертельных ДТП - в одном из них 18-летний водитель "Богдана" на встречной полосе врезался в автобус, об этом сообщили в ГИБДД РТ. Оба ДТП случились в Елабужском районе.

    Первое столкновение произошло в 15:05 на 1037 км автодороги Москва - Уфа: 18-летний водитель "Богдан-2110" проигнорировал требование разметки, выехал на полосу встречного движения и врезался в ПАЗ.

    - 62-летняя пассажирка "Богдана" от полученных травм скончалась на месте происшествия. Водитель, 54-летняя пассажирка и 19-летний пассажир "Богдана" были доставлены в больницу, - отметили в ГИБДД.

    За несколько часов до этого ДТП случилось еще одно смертельное происшествие - в 1:05 30-летний водитель "Лады Гранта" на высокой скорости не справился с управлением и опрокинулся в кювет. От полученных травм водитель скончался на месте происшествия: он не был пристегнут ремнем безопасности, пишет "ProКазань".

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: