Бавлы-информ

Бавлинский район

Рус Тат
Происшествия

В Татарстане в ДТП погибли четыре человека

Четырёхлетний ребёнок выжил благодаря детскому креслу.

Вчера в 1.50 в Новошешминском районе, на перекрёстке неравнозначных дорог, расположенном на 175-м километре автодороги Казань - Оренбург, водитель автомобиля «Мазда», 1961 г. р., по предварительным данным, возвращаясь из мест летнего отдыха в утомлённом состоянии, при движении по второстепенной дороге не предоставил преимущество и совершил столкновение с автомобилем «Опель», двигавшимся под управлением водителя 1989 г. р. по главной дороге.

Оба водителя, а также пассажир автомобиля «Опель», 1957 г. р., и пассажирка автомобиля «Мазда», 1966 г. р., от полученных травм скончались на месте происшествия.

Водитель и передний пассажир автомобиля «Опель» не выполнили требования ПДД об использовании ремней безопасности: ремни были застегнуты за спинами седоков.

Пассажирка автомобиля «Мазда», 2000 г. р., и пассажирка автомобиля «Опель», 1992 г. р., получили травмы.

Ещё один пассажир автомобиля «Опель» - ребёнок 2011 г. р. - получил лишь ушибы и ссадины. Детское удерживающее устройство, в котором перевозился ребёнок, обеспечило ему необходимый уровень безопасности, несмотря на то, что удар пришёлся на левую сторону автомобиля, где находился юный пассажир, сообщает пресс-служба МВД по РТ.

Фото: МВД по РТ

Подписывайтесь на телеграм-канал "Бавлы-информ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

2VtzquYeuNx