Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • В Татарстане полицейский застрелил жену

    Длинные праздники не всем идут на пользу. В ночь на День защитника Отечества в Набережных Челнах разыгралась семейная трагедия.

    Сегодня в четвёртом часу ночи в одной из квартир нового города в результате ссоры 36-летний мужчина выстрелил из зарегистрированного охотничьего карабина «Сайга» в свою жену. От ранения в область груди 33-летняя жена скончалась на месте. Оперативно подъехавшая бригада «скорой» уже ничем не смогла помочь. Как удалось выяснить «Челнинским известиям», стрелявший - заместитель начальника Тукаевского ОВД. Он увлекался охотой, поэтому хранил дома охотничий карабин.

    Известно, что между молодыми супругами были плохие отношения, и они собирались разводиться. Сиротами остались двое малолетних детей.

    Реклама

    Сотрудник полиции задержан. По факту убийства ведется доследственная проверка. На место происшествия выехал заместитель министра внутренних дел по Татарстану Дамир Динниулов.

    МВД по Татарстану сообщает, что за совершение проступка, порочащего честь и достоинство сотрудника ОВД, данный сотрудник будет уволен и понесёт наказание согласно действующему законодательству. Кроме того, к строгой дисциплинарной ответственности, вплоть до увольнения, будут привлечены его непосредственные руководители.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: